Aprueban Corrigendum a Normas Técnicas Peruanas del Comité Técnico de Normalización de Alimentos para Regímenes Especiales.

Res. N° 70-2013/CNB-INDECOPI.-

Se señala que el Comité Técnico de Normalización de alimentos, presentó los Proyectos de Corrigendum de la Normas Técnicas Peruanas en la fecha indicada.

Alimentos para regímenes especiales, 3 PNTP/COR 1, el 7 de agosto de 2013

Por lo cual aprueban los siguientes Corrigendum de las Normas Técnicas Peruanas.

·         NTP 209.263:2013/COR 1:2013 ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA. Determinación de grasa. Método gravimétrico. 1ª Edición.

·         NTP 209.264:2013/COR 1:2013 ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA. Determinación de humedad. Método gravimétrico. 1ª Edición.

·         NTP 209.284:2012/COR 1:2013 ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA. Enriquecido lácteo y mezcla fortificada. Requisitos. 1ª Edición.

Fecha de Publicación 06.10.13

 

X
X