CREAN LA MESA TÉCNICA DEL CAFÉ Y DEL CACAO DE LA REGIÓN CUSCO

ORDENANZA REGIONAL

N° 103-2015-CR/GRC.CUSCO

Que, con la finalidad de propiciar, promover y ejecutar acciones interinstitucionales consensuadas en forma coordinada, que permitan crear y mejorar las condiciones favorables conducentes a alcanzar el desarrollo integral del sector cafetalero y cacaotero de la Región Cusco se crea la Mesa Técnica del Café y Cacao de la Región.

 

Lo anterior debido a la problemática en la producción y calidad del café y cacao que radica en la débil Innovación tecnológica en producción y comercialización; escaso aprovechamiento de oportunidades en la industria y; falta de adaptación a nuevos mercados y en el desarrollo de nuevas estrategias comerciales y mayor promoción del comercio justo.

 

La presente Ordenanza crea la Mesa Técnica del Café y del Cacao, de la Región Cusco, para el desarrollo integral de las provincias productoras del sector cacaotero y cafetalero de la Región Cusco. Asimismo, señala su conformación conforme al Reglamento interno aprobado con el que cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

19 − tres =

X
X