Aprueban Normas Técnicas Peruanas referidas a envase y embalaje, algodón absorbente no estéril para uso medicinal, frutas frescas, suelos, geosintéticos, manejo de resíduos de la actividad de construc

RR. N°s. 107, 108, 109 y 110-2014/CNB-INDECOPI.-

Aprueban como Normas Técnicas Peruanas, las siguientes:

NTP 251.122:2014 ENVASE Y EMBALAJE. Embalaje de madera para frutas. Requisitos. 2ª

Edición Reemplaza a la NTP 251.122:1993

NTP 207.055:2014 ENVASE Y EMBALAJE. Sacos de polipropileno, polipropileno con liner de polietileno, polipropileno laminados, sacos de papel Kraft y bolsas de polietileno 1 kg, 2 kg, 5 kg y 50 kg para envasar azúcar. Especificaciones y métodos de prueba. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 207.055:2008

NTP 350.008:2014 ENVASE Y EMBALAJE. Envases metálicos para aceites comestibles. Requisitos. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 350.008:1967 (revisada el 2012)

NTP 311.326:2014 ENVASE Y EMBALAJE. Sacos de rafa de poliolefinas para ajos. Requisitos. 2ª

Edición Reemplaza a la NTP 311.326:1992 (revisada el 2010)

NTP 231.290:2014 ALGODÓN ABSORBENTE NO ESTÉRILPARA USO MEDICINAL. Requisitos y métodos de ensayo. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 231.290:2011

NTP 011.016:2014 FRUTAS FRESCAS. Ciruelas. Requisitos. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 011.016:1975

NTP 011.002:2014 FRUTAS FRESCAS. Manzana. Requisitos. 4ª Edición Reemplaza a la NTP 011.002:1993

NTP 011.004:2014 FRUTAS FRESCAS. Peras. Requisitos.2ª Edición Reemplaza a la NTP 011.004:1975

NTP-ISO 12460-5:2014 PANELES A BASE DE MADERA. Determinación de la emisión de formaldehído. Parte 5: Método de extracción (llamado el método del perforador). 1ª Edición

NTP 210.106:2014 BEBIDA DE MALTA. Determinación deniacina. Método colorimétrico. 1ª Edición

NTP 213.014:2014 CERVEZA. Requisitos. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 213.014:1973 (revisada el 2012)

NTP 208.008:2014 CONFITERÍA. Determinación de la humedad. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 208.008:1980 (revisada el 2011)

NTP 319.245:2014 PLAGUICIDAS. Chlorpyrifos grado técnico. Determinación del contenido de ingrediente activo. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 319.245:2007 (revisada el 2013)

NTP 205.022:2014 LEGUMINOSAS. Lenteja. Requisitos. 2ªEdición Reemplaza a la NTP 205.022:1992 (revisada el 2011)

NTP 205.023:2014 LEGUMINOSAS. Garbanzo. Requisitos.2ª Edición Reemplaza a la NTP 205.023:1992 (revisada el 2011)

NTP 205.025:2014 LEGUMINOSAS. Arveja partida. Requisitos. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 205.025:1974 (revisada el 2011)

NTP 205.012:2014 CEBADA. Cebada grano. Requisitos. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 205.012:1980 (revisada el 2011)

NTP 205.009:2014 TRIGO. Trigo en grano. Requisitos. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 205.009:1981

NTP 011.181:2014 MACA. Harina tostada de maca. Requisitos. 2ª Edición Reemplaza a la NTP 011.181:2008

NTP 011.182:2014 MACA. Harina gelatinizada de maca. Requisitos. 2ª Edición Reemplaza a la NTP  011.182:2008

NTP 011.023:2014 CÍTRICOS. Mandarinas, tangelos, naranjas y toronjas. Requisitos. 2ªEdición Reemplaza a la NTP 011.023:2006

X
X