Res. N° 89-2014-ITP/DEC.-
Aprueban la actualización de los precios de los productos enteros de anchoveta en salsa de tomate y entero de anchoveta en aceite vegetal, ambos en envase de ½ tuna lb. Tuna (170 g.), modificando en este extremo el Tarifario del Instituto Tecnológico de la Producción –ITP de los recursos y productos hidrobiológicos para el Programa Nacional “A Comer Pescado”, aprobado por la Resolución Ejecutiva Nº 056-2014-ITP/DEC de fecha 15 de abril de 2014, quedando redactado de la siguiente manera:
Producto |
Presentación
|
Valor de Venta (S/.) |
|||
Caja |
Lata |
||||
S/. |
% de UIT |
S/. |
% de UIT |
||
Entero de anchoveta en aceite vegetal |
Caja x 48 latas 1/2 lb tuna |
96.00 |
2.5263%
|
2.00 |
0.0526% |
Entero de anchoveta en salsa de tomate |
Caja x 48 latas 1/2 lb tuna |
96.00
|
2.5263% |
2.00 |
0.0526% |
UIT = S/. 3,800.00 (según D.S. Nº 304-2013-EF)