Aprueban actualización de precios de productos enteros de anchoveta en salsa de tomate y en aceite vegetal que se encuentran regulados en el tarifario del ITP.

Res. N° 89-2014-ITP/DEC.-

Aprueban la actualización de los precios de los productos enteros de anchoveta en salsa de tomate y entero de anchoveta en aceite vegetal, ambos en envase de ½ tuna lb. Tuna (170 g.), modificando en este extremo el Tarifario del Instituto Tecnológico de la Producción –ITP de los recursos y productos hidrobiológicos para el Programa Nacional “A Comer Pescado”, aprobado por la Resolución Ejecutiva Nº 056-2014-ITP/DEC de fecha 15 de abril de 2014, quedando redactado de la siguiente manera:

 

Producto

Presentación

Valor de Venta (S/.)

Caja

Lata

S/.

% de UIT

S/.

% de UIT

Entero de anchoveta

en aceite vegetal

Caja x 48 latas

1/2 lb tuna

96.00

2.5263%

2.00

0.0526%

Entero de anchoveta

en salsa de tomate

Caja x 48 latas

1/2 lb tuna

96.00

2.5263%

2.00

0.0526%

 

UIT = S/. 3,800.00 (según D.S. Nº 304-2013-EF)

X
X