Premium Coffee Peru: Lanzamiento de nuevos Cafés de Especialidad

 

El café de especialidad, garantiza que cada uno de los pasos a lo largo de la cadena se centre en la calidad, lo que resulta en que el producto final sea excepcional, mostrando los sabores individuales de la finca donde se originan los granos y los métodos de procesamiento utilizados. Por lo tanto, lo que encontrará en el café de especialidad peruano, reconocido mundialmente, es un mundo de sabores diversos y una rica complejidad que es posible que no espere experimentar hasta haberlo probado. Por ello, Premium Coffee Peru, marca de Café de Especialidad Peruano, se une con productores, tostadores y expertos en la búsqueda de sabores únicos y memorables. En esta oportunidad ha lanzado al mercado dos nuevas presentaciones de edición limitada:

1. ANNIVERSARY – YELLOW HONEY (Edición por Aniversario – Nanolote)
– Origen: Yambrasbamba – Amazona
– Finca: El Aventurero
– Altura: 1,800 m.s.n.m.
– Variedad: CR95 y Caturra
– Proceso: Yellow Honey
☕Perfil de taza: Aroma afrutado, notas a guindón, durazno, pasas e higos.
– Puntaje en taza: 86.25 puntos.
– Tueste: Medio

2. HOLIDAY BLEND (Edición de temporada de fiestas)
– Origen: Villa Rica – Pasco
– Finca: Yohann
– Altura: 1,650 m.s.n.m.
– Variedad: Catimor y Limaní
– Proceso: Lavado
☕ Perfil de taza: Chocolate bitter y suave equilibrio de lima, piña y cacao.
– Puntaje en taza: 85 puntos.
– Tueste: Medio Oscuro.
El café siempre es una buena idea, ya sea para disfrutar en familia o para regalar a alguien especial, y qué mejor que hacerlo con Café de Especialidad 100% peruano.

X
X