LA IBÉRICA: ENDULZA TU DÍA CON DELICIOSAS RECETAS

 

La Ibérica presenta tres deliciosos postres para preparar y endulzar tu día:

1) Galletas craqueladas:

Ingredientes:

  • ¾ Taza de harina sin preparar
  • 150 g de Cobertura Bíter La Ibérica
  • ½ Cucharadita de bicarbonato
  • ¼ Cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 1 Taza de azúcar rubia
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de azúcar en polvo

Preparación:

  • En un tazón mezclar la harina, el bicarbonato, y la sal.
  • Derretir el chocolate en baño maría o microondas, y reservar.
  • Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, agregar el azúcar y seguir batiendo.
  • Incorporar el chocolate derretido y continuar batiendo, agregar el huevo y la esencia de vainilla, seguir batiendo hasta que se unan bien.
  • Luego a velocidad baja, añadir la mezcla de ingredientes secos poco a poco, y asegurarse de que se unan bien a la masa.
  • Dejar reposar la masa en un tazón tapado dentro de la refrigeradora por una noche. Al día siguiente: Pre calentar el horno a 200°C.
  • Preparar una placa de hornear con papel mantequilla o silpat.
  • Colocar el azúcar en polvo en un recipiente ligeramente profundo. Hacer bolitas de 2 cm de diámetro con la masa y pasarlas por el azúcar en polvo de tal manera que quede una capa gruesa y bien cubierta de azúcar. Colocar en la placa de hornear con una separación de 3 cm entre sí.
  • Llevar al horno por 10 minutos. ¡A disfrutarlo!

2) Torta de chocolate:

Ingredientes:

  • ½ Taza de mantequilla o margarina
  • 2 Cucharadas grandes de Vinagre
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de Harina sin preparar
  • 2 Tazas de azúcar
  • 200 g de Cobertura Bíter La Ibérica (derretida)
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 Cucharaditas de sal.

Preparación:

  • Primero cernir todos los ingredientes secos en un recipiente, después agregarle todos los ingredientes líquidos y mezclar bien.
  • Colocar en un molde enmantequillado y enharinado.
  • Llevar a horno a 200°C por 40 minutos.
  • Una vez listo, dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.

3) Fudge de chocolate:
Ingredientes:
  • 1 Lata grande de leche evaporada
  • 1 Tableta de Cobertura Bíter La Ibérica x 100g

Preparación:

  • Calentar la leche en una olla a fuego lento moderado, moviendo con una cuchara, agregar el chocolate en trozos pequeños y seguir moviendo constantemente mientras hierve, teniendo cuidado de remover todo el fondo de la olla, por aproximadamente 15 minutos (de acuerdo a la consistencia deseada).
  • Finalmente retirar del fuego.
  • Se obtendrá alrededor de 320 g de fudge (350g si se utilizó la leche condensada), dependiendo de la consistencia lograda.

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