Aprueban Normas Técnicas Peruanas sobre productos de cacao, cereales y menestras, glucosa de maíz y otras, en su versión 2014.

RR. N°s. 052, 053 y 054-2014/CNB-INDECOPI.-

 

Aprueban las siguientes Normas Técnicas Peruanas en su versión 2014:

 

NTP 208.016:2009 (revisada el 2014) PRODUCTOS DE CACAO. Grasa en productos del cacao. Método de extracción por Soxhlet. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 208.016:2009

NTP 208.020:2009 (revisada el 2014) PRODUCTOS DE CACAO. Dulce de manteca de cacao. Determinación de humedad. Método Karl Fischer. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 208.020:2009

NTP 208.023:2009 (revisada el 2014) PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación de humedad y materia volátil. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 208.023:2009

NTP 208.024:2009 (revisada el 2014) PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Preparación de la muestra a ensayar. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 208.024:2009

NTP 208.025:2009 (revisada el 2014) PRODUCTOS DE CACAO. Manteca de cacao. Determinación del índice de refracción. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 208.025:2009

NTP 208.040:2008 (revisada el 2014) CACAO. Buenas prácticas para la cosecha y beneficio. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 208.040:2008

NTP 209.501:2004 (revisada el 2014) ALIMENTOS IRRADIADOS. Etiquetado. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 209.501:2004

NTP 209.510:2009 (revisada el 2014) CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS DE IRRADIACIÓN PARA LA DESINFESTACIÓN DE INSECTOS DE FRUTAS SECAS Y FRUTOS SECOS (NUECES). 1ª Edición

Reemplaza a la NTP209.510:2009

NTP 209.511:2009 (revisada el 2014) CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS DE IRRADIACIÓN PARA EL CONTROL DE LA MICROFLORA EN PESCADO, ANCAS DE RANA Y CAMARONES.1ª Edición

Reemplaza a la NTP 209.511:2009.

NTP-ISO 6673:2004 (revisada el 2014) CAFÉ VERDE. Determinación de la pérdida de masa a 105 ºC. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP-ISO 6673:2004

NTP 319.030:2009 (revisada el 2014) PLAGUICIDAS. Estabilidad de emulsión y reemulsificación. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP319.030:2009

NTP 319.259:2009 (revisada el 2014) PLAGUICIDAS. Alfa-Cipermetrina.

Requisitos. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 319.259:2009

NTP 319.265:2009 (revisada el 2014) PLAGUICIDAS. Metomil Técnico. Identificación y determinación del contenido del ingrediente activo por cromatografía líquida de alta presión (HPLC). 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 319.265:2009

NTP 319.267:2009(revisada el 2014) PLAGUICIDAS. Cipermetrina. Identificación y determinación del contenido del ingrediente activo por cromatografía líquida de alta presión (HPLC). 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 319.267:2009

NTP 319.281:2009 (revisada el 2014) PLAGUICIDAS. Imidacloprid Técnico.

Requisitos. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 319.281:2009

NTP 319.282:2009 (revisada el 2014) PLAGUICIDAS. Imidacloprid. Identificación y determinación del contenido del ingrediente activo por HPLC. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 319.282:2009

NTP 319.289:2009 (revisada el 2014) PLAGUICIDAS. Clorpirifos Concentrado Emulsionable (EC). Requisitos. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 319.289:2009 y NTP 319.289/AD 1:2011

NTP 319.298:2009 (revisada el 2014) PLAGUICIDAS. Preparación y valoración de agua dura estándar. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP319.298:2009

NTP 319.300:2009 (revisada el 2014) PLAGUICIDAS. Pérdida de peso por secado. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP319.300:2009

 

Asimismo, señalar que la Resolución deja sin efecto Normas Técnicas Peruanas.

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