Res. N° 0076-2007/INDECOPI-CRT
Se han aprobado las siguientes Normas Técnicas Peruanas sobre hormigón, leche, productos lácteos, café y sus derivados:
NTP 339.213:2007 |
HORMIGÓN (CONCRETO). Método de ensayo normalizado para elaboración, curado acelerado y ensayo en compresión de especímenes de concreto. 1era Edición |
NTP 339.214:2007 |
HORMIGÓN (CONCRETO). Método de ensayo normalizado para resistencias a la compresión en cilindros de concreto elaborados en el lugar en moldes cilíndricos. 1era. Edición. |
NTP 339.215:2007 |
HORMIGÓN (CONCRETO). Método de ensayo para la medición de resistencias a la compresión a edades tempranas y proyectadas a edades mayores. 1era. Edición. |
NTP 339.216:2007 |
HORMIGÓN (CONCRETO). Método para la utilización de cabezales con almohadillas de neopreno en el ensayo de resistencia a la compresión de cilindros de concreto endurecido. 1era. Edición |
NTP 339.217:2007 |
HORMIGÓN (CONCRETO). Método de ensayo normalizado para la estimación de la resistencia del concreto por el método de madurez. 1era. Edición. |
NTP 202.002:2007 |
LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS. Leche evaporada. Requisitos. 3era. Edición Reemplaza a la NTP 202.002:2001 |
NTP 202.200:2007 |
LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS. Buenas prácticas de ordeño. 1era. Edición. |
NTP-ISO 3509:2007 |
CAFÉ Y SUS DERVADOS. Vocabulario. 2da Edición Reemplaza a la NTP-ISO 3509:1998 |
Asimismo, se ha dejado sin efecto las siguientes Normas Técnicas Peruanas:
NTP 202.002:2001 |
LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS. Leche evaporada |
NTP-ISO 3509:1998 |
CAFÉ Y SUS DERIVADOS. Vocabulario |