Aprueban Normas Técnicas Peruanas sobre espárragos, espárragos en conserva, alcachofa, harinas de alcachofa y cementos.

Res. N° 089-2007/CRT-INDECOPI.-

Mediante la Resolución de Comisión de Reglamentos Técnicos y Comerciales N° 089-2007/CRT-INDECOPI, se aprobó como Normas Técnicas Peruanas, las siguientes:

 

NTP 209. 403:2007

ESPARRAGOS. Control de la estabilidad de conservas vegetales. Método de rutina 2° Edición. Reemplaza la NTP 209.403:2003

 

NTP 209. 410:2007

 

ESPARRAGOS EN CONSERVA. Determinación del espacio de cabeza. 1° Edición.

NTP 209. 454:2007

ALCOCHAFA. Materia prima para productos procesados en harinas. 1° Edición.

NTP 209.455:2007

HARINA CRUDA DE LA ALCHOFA. Requisitos 1° Edición.

NTP 209.456:2007

HARINA TOSTADA DE ALCACHOFA. Requisitos 1° Edición.

 

NTP 334.053:2007

CEMENTOS. Método de ensayo para determinar el falso fraguado del cemento Portland. 3° Edición. Reemplaza a la NTP 334.053:1999

 

NTP 334.066:2007

CEMENTOS. Método de ensayo para determinar el índice de actividad puzolánica utilizando cemento Portland 3° Edición. Reemplaza a la NTP 334.066:1999.

 

NTP 334.069:2007

CEMENTOS. Especificación normalizada para cemento de albañilería. 3° Edición. Reemplaza a la NTP 334.069:1998

 

NTP 334.165:2007

CEMENTOS. Método de ensayo normalizado para cambios de longitud de morteros y concretos con cemento Portland endurecido. 1° Edición.

A su vez se deja sin efecto las siguientes Normas Técnicas Peruanas:

NTP 209.403:2003

ESPARRAGOS. Control de la estabilidad de conservas vegetales. Método de rutina.

NTP 334.053:1999

CEMENTOS. Ensayo para determinar el falso fraguado del cemento. Método del mortero.

NTP 334.066:1999

CEMENTOS. Método de ensayo para determinar el índice de actividad puzolánica utilizando cemento Portland.

NTP 334.069:1998

CEMENTOS. Cemento de albañilería. Requisitos.

 

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