APRUEBAN NORMAS TÉCNICAS PERUANAS SOBRE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS, MAÍZ AMILÁCEO, CEBADA, CERVEZA, ADITIVOS ALIMENTARIOS Y OTROS

RESOLUCIÓN DIRECTORAL


028-2016-INACAL/DN

 

Se han aprobado las siguientes normas
técnicas peruanas:

 

· NTP 201.004:2016 CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.
Definiciones, requisitos y clasificación de las carcasas, carnes y menudencias
de ovino. 3
a
 Edición Reemplaza a la NTP 201.004:2001

· NTP 011.601:2016 MAÍZ AMILÁCEO. Mazorcas de maíz morado.
Requisitos. 1
a
 Edición

· NTP 205.052:2016 CEBADA. Cebada perlada o morón de cebada.
Requisitos y métodos de ensayo. 2
a
 Edición Reemplaza a la NTP 205.052:1987 (Revisada el
2011)

· NTP 213.030:2016 CERVEZA. Método para determinar el
contenido de nitrógeno total en cervezas. 2
a
 Edición Reemplaza a la NTP 213.030:1970 (revisada el
2012)

· NTP 209.701:2016 ADITIVOS ALIMENTARIOS. Colorantes y agentes
de retención de color. Definiciones y clasificación. 2
a
 Edición Reemplaza a la NTP
209.701:2011

· NTP-ISO 7348:2016 Envases de vidrio. Fabricación.
Vocabulario. 1
a
 Edición Reemplaza a la NTP 332.018:1980 (revisada el
2014) y a la
 

NTP 332.008:1978 (revisada el 2013)

· NTP 011.119:2016 PAPA Y SUS DERIVADOS. Papa. Definiciones y
requisitos. 3ª Edición
Reemplaza a la NTP 011.119:2010 y a la NTP
011.119:2010/COR 1:2014

· NTP 011.801:2016 PAPA Y SUS DERIVADOS. Hojuelas de papa
frita. Requisitos. 1ª Edición

· NTP 107.301:2016 CACAO Y CHOCOLATE. Determinación de fibra
dietaria total. 1ª Edición

· NTP 011.106:2016 HORTALIZAS. Arveja verde. Requisitos. 2ª
Edición
Reemplaza a la NTP 011.106:1984 (Revisada el 2011)

· NTP 106.004:2016 PANADERÍA, PASTELERÍA Y GALLETERÍA. Pan
francés. Requisitos. 1ª Edición
Reemplaza a la NTP 206.003:1976
(Revisada el 2011)

· NTP 319.131:2016 PLAGUICIDAS. Prueba del tamizado en húmedo.
Método de ensayo. 3ª Edición
Reemplaza a la NTP 319.131:2011

· NTP 251.037:2016 MADERA Y CARPINTERÍA PARA CONSTRUCCIÓN.
Madera aserrada y madera seca cepillada. Dimensiones
 
nominales y comerciales. Requisitos. 2ª Edición Reemplaza
a la NTP 251.037:1988 (revisada el 2011)

· NTP 251.102:2016 MADERA Y CARPINTERÍA PARA CONSTRUCCIÓN.
Madera aserrada. Defectos. Clasificación y método de medición. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 251.102:1988 (revisada el 2012)

· NTP 311.193:2016 EXPLOSIVOS Y ACCESORIOS DE VOLADURA. Método
de ensayo para determinar el efecto de rotura. Prueba Hess. 3
a
 Edición Reemplaza a la NTP
311.193:2008, NTP 311.194-5:2008 y NTP 311.371-4:2008

· NTP-ET-ISO/TS 21298:2016 Informática en la salud. Roles
funcionales y estructurales. 1ª Edición

· NTP 319.181:2016 INDUSTRIA DE LA PINTURA Y EL COLOR.
Determinación de la resistencia a la abrasión húmeda. 2ª Edición
Reemplaza
a la NTP 319.181:1983 (Revisada el 2011)

· NTP 399.502:2016 JOYERÍA Y ORFEBRERÍA. Rotulado de artículos
de metales preciosos. 3ª Edición
Reemplaza a la NTP 399.502:2011

· NTP 522.003:2016 INGENIERÍA FERROVIARIA. Instalaciones
fijas. Tracción eléctrica. Hilos de contacto acanalados de cobre y de aleación
de cobre. 1ª Edición

· NTP-IEC 60076-3:2016 Transformadores de potencia. Parte 3:
Niveles de aislamiento, ensayos dieléctricos y distancias de aislamiento en
aire. 1ª Edición

· NTP 360.501:2016 CALIDAD DE AGUA. Determinación de la
demanda química de oxígeno (DQO). Método colorimétrico a reflujo cerrado. 1ª
Edición

· NTP 360.502:2016 CALIDAD DE AGUA. Determinación de sulfuros.
Método colorimétrico. 1ª Edición

· NTP 214.023:2016 CALIDAD DE AGUA. Determinación de sulfatos.
Método turbidimétrico. 3ª Edición
Reemplaza a la NTP 214.023:2000

X
X