Aprueban Normas Técnicas Peruanas, Especificación Técnica Peruana y Reporte Técnico Peruano sobre cereales y menestras, gestión del riesgo y otras

RESOLUCION DIRECTORAL N° 014-2018-INACAL/DN

Por la presente norma se Aprobará las siguientes Normas Técnicas Peruanas, Especificación Técnica Peruana y Reporte Técnico Peruano por los fundamentos de la presente resolución, conforme al procedimiento establecido en la Ley Nº 30224:

NTP 205.003:2016/CT 1:2018 CEREALES Y MENESTRAS. Determinación de la fibra cruda. CORRIGENDA TÉCNICA 1. 1a Edición

NTP-ISO 31000:2018 Gestión del riesgo. Directrices. 2a Edición

Reemplaza a la NTP-ISO 31000:2011 (revisada el 2016)

ETP-ISO/TS 22002-6:2018 Programas prerrequisitos para inocuidad alimentaria. Parte 6: Producción de piensos y alimentos para animales. 1a Edición

NTP 399.163-1:2017/CT 1:2018 ENVASES Y ACCESORIOS PLÁSTICOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS. Parte 1: Disposiciones generales y requisitos. CORRIGENDA TÉCNICA 1. 1a Edición

NTP 111.034:2018 GAS NATURAL SECO. Inspección de la instalación y revisión periódica de cilindros tipo 2, 3 y 4 para el almacenamiento de gas natural vehicular (GNV). 1ª Edición

RTP-ISO/TR 8124-8:2018 Seguridad de juguetes. Parte 8: Directrices para la determinación de la edad. 1ª Edición

NTP-ISO 2813:2018 Pinturas y barnices. Determinación del valor de brillo a 20 º, 60 º y 85 º. 1ª Edición

NTP 319.610:2018 INDUSTRIA DE LA PINTURA Y EL COLOR. Práctica normalizada para la preparación de muestras de pintura seca por digestión en microondas o plancha de calentamiento para el análisis posterior de plomo. 1ª Edición

NTP 319.611:2018 INDUSTRIA DE LA PINTURA Y EL COLOR. Método de ensayo normalizado para determinar la consistencia de las pinturas midiendo la viscosidad en unidades Krebs (KU) usando el viscosímetro tipo Stormer. 1ª Edición

NTP 100.106:2018 ADITIVOS ALIMENTARIOS. Propulsores. Definición y clasificación. 1a Edición

Artículo 2.- Dejar sin efecto las siguientes Normas Técnicas Peruanas:

NTP-ISO 31000:2011 (revisada el 2016) Gestión del riesgo. Principios y directrices. 1a Edición

X
X