Aprueban normas técnicas peruanas elaboradas por Comités Técnicos de Normalización de pescados, mariscos y productos derivados, turismo, mejores prácticas logísticas, espárragos y cuero, calzado.

Resolución N° 0096-2006/INDECOPI-CRT.
02.12.2006

Las normas técnicas peruanas que se han aprobado son las siguientes:

NTP 041.008:2006 sobre langostinos congelados, reemplaza a la NTP 041.008.1985.
NTP 204.056:2006 sobre anchoas en salazón y envasadas.
NTP 204.057:2006 sobre pota congelada.
NTP 500.001:2006 sobre establecimientos de hospedaje.
NTP 500.002:2006 sobre agencias de viaje y turismo.
NTP 399.313:2006 sobre mejores prácticas logísticas.
NTP 209.409:2006 sobre espárrago en conserva.
NTP 291.044:2006 sobre cuero, reemplaza a la NTP 291.044.2000.
NTP-ISO 2588:2006 sobre cuero, reemplaza a la NTP-ISO 2588:2000.
NTP-ISO 17694:2006 sobre calzado.
NTP-ISO 17696:2006 sobre calzado.
NTP-ISO 17706:2006 sobre calzado.
NTP-ISO 18454:2006 sobre calzado.

X
X