Res. N° 35-2014/CNB-INDECOPI.-
La Resolución dispone la aprobación como Normas Técnicas Peruanas, las siguientes:
· NTP 208.100.2014
CONFITERIA. Caramelos blandos Requisitos. 2° Edición Reemplaza a la NTP 208.100.2012.
· NTP 208.101:2014
CONFITERIA. Caramelos duros Requisitos. 2° Edición Reemplaza a la NTP 208.101:2014-05-14.
· NTP 208.103:2014
CONFITERIA. Caramelos confites y similares. Definiciones. 1° Edición Reemplaza
Parcialmente a la NTP 208.001:1982 (revisada el 2011).
Asimismo, dejan sin efecto las Normas Técnicas Peruanas: NTP 208.100:2012 CONFITERIA. Caramelos blandos. Requisitos 1° Edición y NTP 208.101:2012 CONFITERIA. Caramelos duros. Requisitos. 1° Edición.