Aprueban Norma Técnicas Peruanas sobre Confitería y dejan sin efecto 2 NTP.

Res. N° 35-2014/CNB-INDECOPI.-

La Resolución dispone la aprobación como Normas Técnicas Peruanas, las siguientes:

·          NTP 208.100.2014

CONFITERIA. Caramelos blandos Requisitos. 2° Edición Reemplaza a la NTP 208.100.2012.

·          NTP 208.101:2014

CONFITERIA. Caramelos duros Requisitos. 2° Edición Reemplaza a la NTP 208.101:2014-05-14.

·          NTP 208.103:2014

CONFITERIA. Caramelos confites y similares. Definiciones. 1° Edición Reemplaza

Parcialmente a la  NTP 208.001:1982 (revisada el 2011).

Asimismo, dejan sin efecto las Normas Técnicas Peruanas: NTP 208.100:2012 CONFITERIA. Caramelos blandos. Requisitos 1° Edición y NTP 208.101:2012 CONFITERIA. Caramelos duros. Requisitos. 1° Edición.

 

X
X