RESOLUCION DIRECTORAL N° 015-2019-INACAL/DN
Mediante Resolución, se aprueba las siguientes Normas Técnicas Peruanas en su versión 2019:
NTP 202.101:2001 (revisada el 2019) LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.
Leche en polvo.
Determinación del índice de solubilidad.
2ª Edición Reemplaza a la NTP
202.101:2001 (revisada el 2014)
NTP 202.164:1998 (revisada el 2019) LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.
Determinación de ácido benzoico en
alimentos. Método volumétrico. 1ª
Edición
Reemplaza a la NTP 202.164:1998
(revisada el 2014)
NTP 202.188:2008 (revisada el 2019) LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.
Leche saborizada. Determinación de la
acidez mediante el método del punto final
potenciométrico. 2ª Edición Reemplaza
a la NTP 202.188:2008 (revisada el
2014)
NTP 231.303:2004 (revisada el 2019) FIBRA DE ALPACA CLASIFICADA.
Determinación del diámetro medio
(finura), por el método de flujo de aire
“air-flow”. 1ª Edición
Reemplaza a la NTP 231.303:2004
NTP 231.305:2003 (revisada el 2019) FIBRA DE ALPACA CLASIFICADA.
Método de ensayo para determinar el
contenido de humedad. 1ª Edición
Reemplaza a la NTP 231.305:2003
NTP 231.307:2004 (revisada el 2019) FIBRA DE ALPACA CLASIFICADA.
Calibración del aparato de flujo de aire
“air-flow”. 1ª Edición Reemplaza a la
NTP 231.307:2004
NTP-ISO/TR 10017:2004 (revisada el 2019) Orientación sobre las técnicas
estadísticas para la Norma NTP-ISO
9001:2001. 1ª Edición
Reemplaza a la NTP-ISO/TR 10017:2004
(revisada el 2014)
NTP-ISO 10014:2008 (revisada el 2019) Gestión de la calidad. Directrices para
la obtención de beneficios financieros y
económicos. 2ª Edición Reemplaza a la
NTP-ISO 10014:2008 (revisado el 2014)
NTP-ISO/TR 10013:2003 (revisada el 2019) Directrices para la documentación de
sistemas de gestión de la calidad. 1ª
Edición
Reemplaza a la NTP-ISO/TR 10013:2003
(revisado el 2014)
NTP-ISO 10012:2003 (revisada el 2019) Sistemas de gestión de las mediciones.
Requisitos para los procesos de medición
y los equipos de medición. 1ª Edición
Reemplaza a la NTP-ISO 10012:2003