Aprueban cuatro Normas Técnicas Peruanas sobre conservas de productos pesqueros, anchoas y trucha

06-07-13

Res. N° 41-2013/CNB-INDECOPI

 Aprueban las siguientes Normas Técnicas Peruanas en su versión 2013:

 NTP 204.016:2005 (revisada el 2013)  CONSERVAS DE PRODUCTOS

PESQUEROS. Sardinas y productos

análogos en conserva. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 204.016:2005

NTP 204.053:2004 (revisada el 2013)   CONSERVAS DE PRODUCTOS

PESQUEROS. Pescados en

conserva. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 204.053:2004

NTP 204.056:2006 (revisada el 2013)   ANCHOAS EN SALAZÓN Y

ENVASADAS. Requisitos. 1ª

Edición

Reemplaza a la NTP 204.056:2006

NTP 204.058:2008 (revisada el 2013)   TRUCHA FRESCA. Requisitos y

definiciones. 1ª Edición

Reemplaza a la NTP 204.058:2008

 Dejan sin efecto las siguientes Normas Técnicas Peruanas:

 

NTP 204.016:2005                                 CONSERVAS DE PRODUCTOS

PESQUEROS. Sardinas y productos

análogos en conserva. 2ª Edición

NTP 204.053:2004                                 CONSERVAS DE PRODUCTOS

PESQUEROS. Pescados en

conserva. 1ª Edición

NTP 204.056:2006                                 ANCHOAS EN SALAZÓN Y

ENVASADAS. Requisitos. 1ª

Edición

NTP 204.058:2008                                 TRUCHA FRESCA. Requisitos y

definiciones. 1ª Edición

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