06-07-13
Res. N° 41-2013/CNB-INDECOPI
Aprueban las siguientes Normas Técnicas Peruanas en su versión 2013:
NTP 204.016:2005 (revisada el 2013) CONSERVAS DE PRODUCTOS
PESQUEROS. Sardinas y productos
análogos en conserva. 2ª Edición
Reemplaza a la NTP 204.016:2005
NTP 204.053:2004 (revisada el 2013) CONSERVAS DE PRODUCTOS
PESQUEROS. Pescados en
conserva. 1ª Edición
Reemplaza a la NTP 204.053:2004
NTP 204.056:2006 (revisada el 2013) ANCHOAS EN SALAZÓN Y
ENVASADAS. Requisitos. 1ª
Edición
Reemplaza a la NTP 204.056:2006
NTP 204.058:2008 (revisada el 2013) TRUCHA FRESCA. Requisitos y
definiciones. 1ª Edición
Reemplaza a la NTP 204.058:2008
Dejan sin efecto las siguientes Normas Técnicas Peruanas:
NTP 204.016:2005 CONSERVAS DE PRODUCTOS
PESQUEROS. Sardinas y productos
análogos en conserva. 2ª Edición
NTP 204.053:2004 CONSERVAS DE PRODUCTOS
PESQUEROS. Pescados en
conserva. 1ª Edición
NTP 204.056:2006 ANCHOAS EN SALAZÓN Y
ENVASADAS. Requisitos. 1ª
Edición
NTP 204.058:2008 TRUCHA FRESCA. Requisitos y
definiciones. 1ª Edición