Aprueban Normas Técnicas Peruanas sobre trigo, leguminosas, calzado y Otros.

Res. N° 46-2015/CNB-INDECOPI.-

Aprueban como Normas Técnicas Peruanas, las siguientes:

–       NTP 205.064:2015 TRIGO. Harina de trigo para consumo humano. Requisitos. 1ª Edición Junto con la NTP 205.058:2015, reemplazan a la NTP 205.027:1986

–       NTP 205.019:2015 LEGUMINOSAS. Pallar. Requisitos. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 205.019:1992 (revisada el 2011).

–       NTP 205.058:2015 TRIGO. Harina integral de trigo. Requisitos. 1ª Edición Junto con la NTP 205.064:2015, reemplazan a la NTP 205.027:1986

–       NTP 241.021:2015 CALZADO. Calzado de caballero. Requisitos y métodos de ensayo. 4ª Edición Reemplaza a la NTP 241.021:2007

–       NTP 241.022:2015 CALZADO. Calzado de dama. Requisitos y métodos de ensayo. 4ª Edición Reemplaza a la NTP 241.022:2007 y NTP 241.022/AD 1:2012

–       NTP-RT-ISO/IEC TR 24774:2015 Ingeniería de sistemas y software. Gestión de ciclo de vida. Directrices para la descripción de proceso. 1ª Edición.

A su vez, dejan sin efecto Normas Técnicas Peruanas

Fecha de publicacion 09.05.15

X
X