Aprueban Corrigendums de Normas Técnicas Peruanas sobre bloque de pescado en filetes y carne picada congelado, papa y derivados, frutas y hortalizas.

Res. N° 92-2014/CNB-INDECOPI.-

Aprueban las siguientes Corrigendums de la Normas Técnicas Peruanas:

NTP 204.062:2009 (revisada el 2014)/COR 1:2014 BLOQUE DE PESCADO EN FILETES Y CARNE PICADA CONGELADO. Requisitos. 1ª
Edición

NTP 011.119:2010/COR 1:2014 PAPA Y DERIVADOS. Papa. Definiciones y requisitos. 1ª Edición

NTP 011.014:1975/COR 1:2014 FRUTAS. Melones. 1ª Edición

NTP 011.017:1975/COR 1:2014 FRUTAS. Sandías. 1ª Edición

NTP 011.101:1992 (revisada el 2012)/COR 1:2014 HORTALIZAS. Ajos. Requisitos. 1ª

Edición

NTP 011.111:1974 (revisada el 2011)/COR 1:2014 HORTALIZAS. Vainita. 1ª Edición

NTP 011.114:1975 (revisada el 2012)/COR 1:2014 HORTALIZAS. Zapallo tipo macre.1ª Edición

NTP 011.108 1974 (revisada el 2012)/COR 1:2014 HORTALIZAS. Col crespa. 1ª Edición

NTP 011.105:1984/COR 1:2014 HORTALIZAS. Choclos. 1ª Edición
Fecha de Publicación: Domingo 7 de setiembre

X
X