Aprueban Normas Técnicas Peruanas sobre carne y productos cárnicos, durmientes de madera, caucho y otras

RR. N°s. 22 y 23-2014/CNB-INDECOPI.-

Aprueban como Normas Técnicas Peruanas, las siguientes:

 

NTP 201.005:2014 CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.

Definiciones, clasificación y requisitos de las carcasas, carne y menudencias de caprinos.

3ª Edición

Reemplaza a la NTP 201:005:2004

 

NTP 251.065:2014 DURMIENTES DE MADERA. Requisitos generales. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 251.065:1986. (revisada el 2011)

 

NTP 260.032:2014 MUEBLES. Armarios y otros muebles similares para guardar de uso institucional y doméstico. Especificación para la inclusión de vidrios en la construcción de muebles distintos a mesas y coches, incluye gabinetes, sistemas de repisas, espejos para colgar y auto soportados. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 260.032:2006

 

NTP 260.035:2014 MUEBLES. Inclusión de vidrios en la construcción de mesas y coches para uso institucional y doméstico. Especificaciones. 2ª Edición

Reemplaza a la NTP 260.035:2006.

X
X