Aprueban Normas Técnicas Peruanas sobre Métodos de Ensayo, Especies y Condimentos

RR. N° 057-2007/INDECOPI-CRT

Se ha aprobado como Normas Técnicas Peruanas, las siguientes:

NTP-IEC 60332-1-3:2007

Métodos de ensayo para cables eléctricos y cables de fibra óptica sometidos a condiciones de fuego. Parte 1-3: Ensayo de resistencia a la propagación vertical de la llama para una conductor individual aislado o cable. Procedimiento para determinar las partículas/ gotas inflamadas. 1ª. Edición

NTP-ISO 939:2007

ESPECIAS Y CONDIMENTOS. Determinación del contenido de humedad. Método de arrastre. 1ª. Edición Reemplaza a la NTP 209.104:1975

NTP-ISO 2825:2007

ESPECIAS Y CONDIMENTOS. Preparación de muestra molida para análisis. 1ª. Edición. Reemplaza a la NTP 209.104:1975

NTP-ISO 6571:2007

ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS AROMÁTICAS. Determinación del contenido de aceite volátil. 1ª. Edición

De igual modo, se ha dejado sin efecto las siguientes Normas Técnicas Peruanas:

NTP 209.104: 1975

ESPECIAS Y CONDIMENTOS. Preparación de una muestra base para análisis.

NTP 209.186:1981

ESPECIAS Y CONDIMENTOS. Determinación de humedad por el método Bidwell-Sterling

 

X
X